Ангелы - не умирают

Любовь Константинова Страница2
Ангелы, милая, не умирают.
Просто они улетают на небо.
Там есть страна, называется Раем.
Лето всегда там, зимы нет и снега.
Только не плачь, я тебя умоляю.
Ангелы, доченька, не умирают.

Глазки закрой, засыпай поскорее.
Мама с тобою всегда рядом будет. 
В сон твой придёт доброй, ласковой феей,
Солнечным зайчиком утром разбудит.
Ты улыбнёшься, ведь с ним веселее.
Глазки закрой, засыпай поскорее.

Мама тебя очень любит, родная.
Помни, что ангелы не умирают.