Не сложилась любовь, как песня

Лидия Баташова
Щемит грудь - хоть вой!
От измен и лести.
Лишь вздохну с тоской:
"Не сложилась песня"...

И пойду вперёд
Я своей дорогой.
Пусть гудит народ
О морали строгой.

Не дралась ни с кем,
Ни кому не мстила.
Утешалась тем,
Что тебя любила...

И ты любил меня.
Это всем известно.
Только и твоя
"Не сложилась песня!"

.