Что значит в современном мире быть женщиной??

Маруся Мир
Быть женщиной сейчас довольно трудно,
Мужчин не покорят лишь милые глаза,
Какой же быть? Мужчиной - не уютно,
И мечемся мы в середине, ритм ловя.

Мир усложнил нам правила, законы,
Работа, дети, где найти приют?!
Когда домой придешь, так крики, стоны,
Ведь дома тоже часто лгут.

И сильной быть, нет не всегда по силам,
Не жалуюсь, влочу и не ропща,
Судьбу сажаю попою на вилы,
Давай, мол, слушайся меня.

Мужчины нынче осторожны,
Коли чего, так взад пятки,
И как же тут довериться возможно,
Скажите, где же наши то, "свои"?

А не "своих" действительно навалом,
И изрыгают губы -"отсоси"
Я бы по морде двинула лопатой,
За речи эти грубые твои.

Но я ведь женщина,
Должна быть простодушной,
И в полик взор свой притупя,
Сказать отстань, не доводи меня,

Чего же тут хотят "котятки" эти?!
Хотите "мисс" - так будьте джентльмен,
А эти грубости достали уж поверьте,
Любви хотите, так дарите, безвозмездно сэр!!!!
05.11.2013

О всяких мужчинах замолвим мы слово...