Рожденный для любви

Князев Дмитрий
Я рожден для того,чтобы любить тебя
Любоваться сонным взглядом по утрам
И в душе хранить приятные события
Мы разделим тяжесть дней на пополам

Ты мой свет,моя жизнь и моя истина
Романтическая проза школьных драм
Опьянен твоей любовью я немыслимо
В моём сердце счастья полный океан
              05.11.13