Пусть я была немного странной...

Елена Фокина2
Пусть я была немного странной,
Как ты судить меня посмел.
Ты головой своей туманной
Во мне судьбу не разглядел.

Теперь душа твоя страдает.
Это расплата за грехи.
Я улетела с птичьей стаей,
А, ты пиши свои стихи.