Русь поднимется с колен

Варуб
Русь поднимется с колен,
Сбросит цепи и свой плен.
Нужно ей поднять все сёла,
Весь народ будет весёлый.

Сколько есть всех сёл в России
Дать оффшор  им всем – мессию.
Труд – богатство, столько льгот,
Вновь село вернёт народ.

Льготы тем в налогах будут.
Пашет кто всю Землю люди.
Кто своим одним трудом
Кормит всех и родной дом.

Растит хлеб, стада пасёт.
Мясо кур, яйцо несёт.
Молоком  кто поит всех.
Только с них придёт успех.

Русь поднимется с колен.
И не сдастся больше в плен.
Как была она великой.
Снова будет знаменитой.

В это верить людям надо.
Им придёт тогда награда.
Вся Россия улыбнётся.
Так изменит и дождётся.