маленькая победа

Редкостный Птыцъ
Лариса Степановна быстро прерывает разговор
она не любит когда собеседник открыто высказывается против неё
и при этом ей парировать уже нечем
она спешно говорит
что масло на плите кипит и пора бросать нарезанный лук
бросает трубку
и про себя думает
фух
закрывает глаза
На сегодня мосты разведены
говорит она себе
победно улыбается
достает искусственную нижнюю челюсть
и со спокойной душой ложится спать


;