Баба-Яга и прогресс

Владимир Сорокин Ветер Удачи
Баба-Яга ( костяная нога),
Нынче iPhоne прикупила!-
Много грибов в Амстердам продала,
Быстро бабла накопила!
  В зеркало больше не смотрит карга,
  Чтоб знать про всё на планете,-
  И колдовство ей уже ни к чему-
  Всё есть теперь  в Интернете!
    Фотку в знакомства метнула пестрей-
    Молодцы в гости к ней рвутся!
    Печку пора затопить побыстрей-
    В ней женешки запекутся!!!

5 ноября 2013 г