Я не ношу таинственных вуалей...

Ермакова Лилия
Я не ношу таинственных вуалей,
Не тереблю рукою бахрому
Старинных, развевающихся шалей,
И соболей на плечи не кладу.
Не в золотой парче моей одежды кромка,
Главу не осенит лебяжий пух...
Но все равно, я - Неизвестная,
Крамского незнакомка,
От взгляда нежного захватывает дух...