Утро

Ника Пушкина
Каждый день,покупая билеты,
Я вижу снова этот ад:
Передняя дверь.Турникеты.
И никакого пути назад.

Ноги оттоптаны,руки зажаты,
Не шевельнуться никак.
Скоро моя остановка.
Скоро закончится ад.

Только вопрос:как сквозь них протолкнуться?
Скоро откроется дверь,
Скоро сидячие люди проснутся
И начнется для них новый день!