В полёт

Любовь Сердечная
" Дайте простору! Отправьте в полёт
Знания, силу и нервы!
Ждёт элеватор, базар меня ждёт,
Рыбный завод и консервный!
Я же в полёте - взаправдашний ас:
"Петли", "бочонки", "кульбиты"...
Ум мой расчётлив и выверен глаз,
Что ж вы мне грубо "Иди ты"?
Мне же летать от рожденья дано,
Я же ещё не старуха..."

Так рассуждала и билась в окно
Жирная синяя  муха.