Девять дней

Натальяморозова
Теперь две половины – до и после.
Две половины у судьбы моей.
Но не боюсь раскола вовсе.
Все в воле Божьей. Девять дней.

Теперь не скажешь: в новостях видала,
Как  наши проиграли – жалость…
Ринальдо подрубил нахала,
Наташка, ты прости, ругалась…

Уж девять дней – какая вечность!...
И не звонка. И слезы не идут.
С ума схожу, наверно, и конечно.
Ты – рядом. Нет тебя. Я подожду…
               
                ***5 ноября 2013

Памяти мамы Александры Федоровны. 4 ноября – Казанской иконы Божией Матери. 9 дней со дня смерти от 27 октября 2013……………………..