Ушла...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** УШЛА ***
         
                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Вдохновилась здесь:
                http://www.stihi.ru/2013/05/07/9377

         
                *      *      *      *      *      *


            Она не простившись, не дав объяснений
            Ушла... умерла в день погожий весенний...
            Других не простив за земные обиды
            Ушла в мир иной с независимым видом...
            Бежала сквозь толщу земной атмосферы
            Туда, где обещана в Вечное вера -
            Туда, где душа обретает покой...
                         Пожалуйста, двери за нею закрой...

                4.11.2013г.