Я теперь... хмельная Дева...

Иньфинити Любви
Ты ворвался...как ракета,
И взорвался...как комета...
Разлетелся...на кусочки,
И зажег собой все точки...

Отравил своим желаньем,
И нарушил ритм дыханья...
Взбудоражил Душу с Телом
И растекся...между делом...

Всю меня наполнил Светом,
И согрел теплом при этом...
Изласкал внутри так томно
И раздел собой нескромно...

Что теперь я вся...как Ева,
Как твоя...хмельная Дева...
Что отравлена...Любовью,
И готова...быть с тобою...

И готова...к продолженью
По безумному скольженью...
Средь шелков или атласа
Игр страсти экстра-класса...