Экс... Олег Барва Как я был собакой...

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2011/12/17/308

  Как я был собакой"


     / Олег Барва/


Я на кухне – за чашкой с бульоном.
Накрывает меня бесконечность...
Простираюсь в себе миллионом
Распрямившихся генов. Я – вечность.
------------------------------
---------------------------
За стеной замечаю собаку,
чутко спящую в кресле. Сбегаю
от ударов клыков, в эту драку -
сон собачий - проник, и от лая
устаёт моя грудь.… Мир мерцает
и вибрирует непринуждённо,
простиравшийся в нём без конца я,
возвращаюсь на кухню к бульону…

  "О бедном собаке замолвите слово..."

       /  Рецензия Ф.Резника  /
      

Я на кухне - за чашкой бульона,
И с похмелья, трясётся конечность...
Жаль, последнего нету патрона,
Чтоб, навеки, туда... в бесконечность!

Во все стороны, сразу прозрел я,
Вспоминая вчерашние блудни...
Да, считаю, достоин презренья,
За мои похождения в будни!

Было, братцы, конечно, же - было,
Но, признайте... я всё ж - не монашка...
Саданул я ковой-то... там, в рыло,
Но, он первый - порвал мне... рубашку!

А, собака, евойная сука,
Как барон, развалилась в кресле...
Я бы, честно, его б - не стукнул,
Кабы. сучка, не лаяла... если б!

Вот сижу я теперя... и, маюсь:
Через час - на "разборки", к Патрону...
Но, потом, твёрдо я обещаюсь,
Непременно - вернуться к бульону!