Свадьба

Наталья Сиренко
В белой фате закружилась.
Гости, бокалы вина...
Вот он, мой принц долгожданный,
Я для тебя одна!
В вальсе со мной он кружится,
Искры все падают вниз,
Или от пены прибоя,
Или шампанского брызг...
Вот отзвенела свадьба,
Гости давно разошлись,
Блеск мишуры затерялся,
И началась сама жизнь...
Медленно, словно в сказке,
Жизнь унесла туман.
Вздрогнула я и проснулась.
Что же вокруг? Обман!
Прин ты мой... Боже, Боже...
Вижу я - все не так!
Передо мной вместо принца -
Глупый Иван-дурак!