Мне казалось... смогла забыть...

Елена Майская Белая Волчица
Мне казалось…смогла забыть…
Раскроив свою жизнь по новой…
Проще ведь по течению плыть…
Чем бороться с волной суровой…

Улыбаться опять научилась…
Так хотелось счастливой стать…
Только старая рана открылась…
Лишь на Бога теперь уповать…

Не ропщу на судьбу…понимаю…
Невозможно её изменить…
Боль поглубже в себя загоняю…
Никого не хочу я винить…

Только встану…опять подножка…
Разбиваю колени…в кровь…
«Потерпи же…осталось немножко…»
Стиснув зубы,твержу я вновь…

Поднимаюсь…усилием воли…
Знаю…надо вперёд идти…
Привыкаю…не чувствую боли…
Надо крест до конца нести…

Закричать бы так,что есть силы…
Диким зверем…до хрипоты…
Я давно уже…всех простила…
И сожгла за собой все мосты…

Только память…цепкая память…
Отпускать ничего не хочет…
И бушует в душе моей пламя…
Обжигая нутро всё…клокочет…

«Отпусти меня,память!Слышишь?
Я счастливой хочу уснуть…
Я прошу тебя…память…потише…
Дай немного хоть отдохнуть…»