***

Анатолий Озеров 2
Лунарные  мифы, лунарные крыши,               
Культ  девы в утробе луны.
Ночная прохлада, молитву  я слышу
В вершине  Ливанской   гряды.   
                -----------       
Конгресс эпох, из глины – масс,               
В подземном царстве Циннь -   
Он вынес, вето  мудрецам. 
Сказав: что глупость - это примесь.