Прощальное письмо

Сердитый
Все твердят, что мы не пара.
Ненавидеть нас будут везде.
Чтобы жизнь не стала кошмаром,
Нам лучше расстаться в письме...

       А любовь такая сильная.
       На письме слеза чернильная.
       Чаша наша недопитая
       Раскололась вся дотла.

Наши предки всё понимали,
Много книг оставили нам.
Но как жить, если сердце порвали?
Ничего не написано там.

       А любовь такая сильная.
       На письме слеза чернильная.
       Чаша наша недопитая
       Раскололась вся дотла.

В этом мире нет сострадания.
Уничтожены доблесть и честь.
Растоптаны наши желания,
Но только душа ещё есть!

       А любовь такая сильная.
       На письме слеза чернильная.
       Чаша наша недопитая
       Раскололась вся дотла.