Беспорядок

Ольга Чеботарева
отлететь от беспорядка
недоволен - и понятно
все чужие тут порядки,
а родные не нужны.

ты свободен, ты же "просто"
коготки твои так остро
так же как и все слова
впились душу мне душа

как же хочется в сей раз
утонуть в той тине глаз
безразличных и жестоких
глухо глупо одиноких

как же хочется понять,
что тебя мне не отнять
хоть разбить всё на куски
всё равно в них я и ты.

в беспорядке том твоём...
да горело б всё огнём!
дабы сердцу твоему
мой порядок ни к чему.