Строки рубеж...

Павел Филюшкин
Строки рубеж, да только не передний,
Там дальше нет нагрузки смысловой,
И понимая то, что я последний,
Теперь я знаю, что там за чертой.

Стиль изменился больше он не мой,
Сны лабиринты, пороги, стены, метры,
Остался в прошлом мой последний бой,
Я проиграл, но пусть живут сонеты.

И может в них на все найдут ответы,
Все те кто доберутся до черты,
Преодолев сплошные километры,
В какой-то миг уйдя от суеты.

Останутся лишь белые листы,
Да ленты яркие потрепанные ветром,
Я тот кто возводил словом мосты,
Но никогда не называл себя поэтом.