Перекур

Пужкин
На вопросы нет ответа.
Мыслей много – мало слов.
Жизнь дымится сигаретой
Меж нечищеных зубов.

Искры в небо улетают,
Тащат годы за собой,
Ложь и правда оседают
В память грязною смолой.

Разломилась жизнь на части,
Получив под зад толчок:
Дымом выйдет и погаснет,
Как раздавленный «бычок».

4.11.2013 Ростов