Одиночество

Алёна Преснякова
Я сошла с ума
От бесконечных криков.
Мой друг любимый бросил меня.
На свете исчезли все для меня ,
Ах нет, есть холст и едкий запах огня.

Тень отказалась идти вслед за мной,
Повернула в обратную сторону.
Я ощущала боль,
В суматохе, кидалась в стороны.
Результатом послужил для меня
Парабеллум брошенный в угол комнаты.