Про вечность краткости

Серик Кульмешкенов
Причёски звёзд умелым мастером

Все в аккурат и в строгий стиль,

Хотя есть разности характеров –

От буйства до ухода в штиль.

Они над взорами сияют

От юных до уже как нет.

На лавках парочки мечтают

В разбросах безграничных лет.

Не астрономы вовсе, но в картины

Высот они устремлены.

Блуждают в млечности глубинах

И до утра средь звёзд они.

Два сердца в унисоне выси,

В тепле прижатых плеч.

И одинаковые мысли,

И словно под копирку речь.

5 ноября 2013-го.