Мяу! Мяу!

Кристина Разоренова
-Казнить нельзя,
Помиловать тоже,
Так что же можно?
Кормить лишь нужно?!
Котята! не шалить!
И тапочки не грызть!
Давайте дружно жить,
И друг друга любить!
Ни-то собаку заведу,
И гулять уйду!

-Мяу! Мяу!
Ты нас любишь!
Мяу! мяу!
Ты нас кормишь!
Мяу! Мяу!
Собаку не заводи!
Мяу! Мяу!
Ты нас люби!
Мяу! Мяу!
Ты нас не губи!

-Я никогда вас
Не буду губить,
И не буду бить!
Вы только
Приличными будьте,
И из-за глупостей
Не бунтуйте!

-Мяу! Мяу!
Мы себя будем
Хорошо вести!
Мяу! Мяу!
Добавку мы сами
Себе будем нести!