84а... Что давалось нам с трудом - отлагалось на п

Людмила Кершен -Тарасова
Что давалось нам с трудом -
           отлагалось на потом,
а потом, с трудом врубаясь,
         снова на потом
                бросалось.
Заразительный фантом!
                А что потом?
Круговерти круговерть,
       Хочешь верь
                или не верь,
когда взялся за дела -
       даже если пот с лица -
           доведи их до конца!