Душа виолончели мне известна

Женя Астафьева
Душа виолончели мне известна
Она рыдать готова под гобой
Рождается пронзительная песня
А я прошу с тобою быть позволь

И льётся кровь Христа любви подобна
Твоя любовь божественно чиста
Но ты не признаёшь что ты солнцу подобна
Хотя это и так в моих глазах

Себе цены не зная ты вздыхаешь
Меня ты превозносишь до небес
А я лишь грустный паж что тает
И млеет от твоих алмазных глаз

И сердце заболит тобою чуть дыша
В попытках быть с тобою на секунду
Но снова убежишь у Бога помощи ища
Ах милая ты как луна в пруду!