Другу самураю

Томодачи
Построив замок из мечты
Под флагом самурайской чести
Свой путь продолжаешь Ты
В мире обмана, предательства и лести

Весь путь сражаясь, вдали богем
Подальше от интриг, ничей кумир
Так и остался Ты, не понятый ни кем
В своем стремлении улучшить мир.