Все ежедневно..

Юлия Бортникова Межерицкая
всё ежедневно не так, пропахся мир темной копотью,
ушла небес красота и чувства стерли все в прах.
я так хочу прокричать-да пропади оно пропадом.
пытаясь спрыгнуть с скалы, но вверх берет чувство страха.
над рваной гладью зари рассветов звуки и пение,
а по полудню опять толпа звонки суета,
вокруг все ходят не те,с нелегкой жаждой терпения,
спасает только одно табачный дым изо рта...