Затмение тела

Лёля Васильева
Тридцать ярдов-через стену…,
До земли-шестнадцать футов…,
Позади самой вселенной-
Уголок чужой пустыни…;
Окружающие здания-
Кучи мусора-для крыс…;
Впереди-Центральный парк…-
Яркий свет в траве полыни…;
Розовое-что виденье…,
Обнажённое-руками…;
Беспокойство всех сомнений…,
«Лупа» зрячих-но не «Штайнер»…