юродивое исчезающее-

Таня Акимова
в просвет замыленного взгляда
ворвется осень налегке,
немногословна, безотрадна,
от кувыркового пике
порвутся медленные четки
нечетных и дождливых дней,
когда в юродстве безотчетном
она поднимется с камней,
поправит рваные одежды
и под курехинских сестер
исчезнет так же  безнадежно,
как продолжалась до сих пор.
---