название

Виктория Лепеш
Вы взяли чистое, свободное сознание
И съели...........Как съедает шубу моль.
Рисуя грани бытия и понимания,
Взрастили страх, обиду, ненависть и боль.

Вы давите. Вы придаёте форму,
Ломая хрупкие суставы без наркоза.
Жестоко подгоняете под норму,
А "не формат" относите к психозу.

И лечите. Точнее жрёте злобно...
Не принимая тех, кто хоть на грамм отличен...
Так проще...Так понятно и удобно.
к чертям динамику. Весь мир статичен.