Герой Эпохи

Сверкающий Принц
Последний герой
Ушедшей эпохи -
Уставший порой
От этой склоки.

Убийца Чудовищ,
Рыцарь Принцессы,
Искатель Сокровищ,
Священник без мессы.

Слово Несущий,
Держащий Врата,
Слово Дающий,
Проклявший  года.

Последний герой
Умершей эпохи -
Нейтральный и злой,
Считавший вздохи.

Смотрящий в портал,
Идущий в Туман,
Его Рассвет так ал,
Отринувший дурман.

Камнями забитый,
Пригвожденный к столбу,
Совсем не богатый,
Закусивший губу.

Последний герой
Падшей эпохи,
Окружил рой -
Дела плохи.

Новый бой,
Конца нет,
Ты слепой
Из-за побед.

Вокруг суета,
Не с чем сравнить;
Жизнь допита,
Разорвана нить.

Последний герой
Клейменной эпохи,
Твой слышится вой,
В эфире помехи...