***

Марла Кингсли
Моя маленькая девочка
Любимая потаскушка
Покажи как ты меня любишь
Прошепчи на ушко
Как хочешь любить меня нежно
Всю ночь напролет
Как мечтаешь узнать мои тайны
Сесть на первый самолет
Улететь далеко в неизвестность
Только я и ты
Скольким ты так говорила?
Не меньше ведь пятерым
И каждый раз так сильно любила?
До беспамятства ты влюблялась?
Ну разве так можно, дура?
Всего-то за два года!

Моя маленькая девочка
Моя моральная шлюшка
Я уничтожу твою волю
Я заберу твою душу