Не тревожь зря больше душу

Владимир Хомич
Не тревожь зря больше душу,
Злых мыслишек сторонись,
Среди волн узрим мы сушу,
Понапрасну не винись.
Главное же:  будь здорова,
Так ведь хочется пожить!
В жизни может быть всё снова,
Даже лучше… может быть!