Пусть лишь только о Добром мыслится!

Эльвира Рейнке
Как аукнется, так и откликнется –
Поговорка не зря гласит...
Пусть лишь только о Добром мыслится
И за всё нас Господь простит!

Пусть слова будут только тёплыми,
Ведь от злых – стынет в сердце кровь...
Всё, что мы порождаем доброе,
Возвращается вновь и вновь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.11.2013