Про пингвинов

Olen
Не рефлексирую о важности, не обижаюсь на людей:),
живу в своей многоэтажности незашифрованных идей...
Я собираю их то листьями, а то снежинками с небес,
как ненаписанные истины, как колокольный благовест...
Смотрю в глаза, как в небо горнее, а нахожу порою яд...
И вместо ливней - траектории иссине-белые горят
на бархате ночного воздуха...Как важен ракурс, смысл и цель,
чтобы по морю "аки по суху",  и кораблем не сесть на мель,
чтобы пингвинами вальяжными, босыми по колючим льдам
пройти уверенно и слаженно к обетованным небесам:)
и дрейфовать в тумане млечности, и вновь смотреть в глаза друзей,
и видеть истину в беспечности незашифрованных идей.