Чтоб приходили деву сватать

Лариса Сазонова -Тараховская
Ты замужем? А ты, женился?
Нет, мы живём в гражданском браке.
Ушёл, как ребёнку родиться?
А кто теперь ребёнку платит?
У соцзащиты много проблем,
Детские одиночкам платят.
Надо привлечь гулящих парней,
Чтоб приходили деву - сватать.