Диеты

Власенко Ольга Николаевна
Сегодня в моде диеты -
Забыты мясные котлеты,
Хлеб горячий, с хрустящей шкуринкой,
И варенье с ароматной малинкой.

Сегодня в моде диеты –
На завтрак лучше газеты,
На обед овощная пицца,
А на ужин простая водица.

Сегодня в моде диеты –
Стали девушки, словно скелеты,
Где же щёчки румяные делись?
Зато в мини юбки оделись.

Сегодня в моде диеты –
Откуда ж взялись диабеты?
Салатики съели с нитратами,
Зачем нагружаться затратами?

 Сегодня в моде диеты –
С утра покурить сигареты,
Потом аэробика с ленью,
Целый день ходить, словно тенью.

Сегодня в моде диеты –
На еде экономить монеты,
С чашкой кофе приходит одышка,
Фигуре нужна передышка?

Сегодня в моде диеты –
У кого есть на это ответы?
БАДы вместо еды – реклама,
Там расписана вся программа.

Сегодня в моде диеты –
Пестрят ярко везде интернеты,
Всё испробуй – наверно поможет,
Это сложно, не каждый сможет.

Сегодня в моде диеты –
Диетологов где же советы?
На таблицу калорий смотрю…
“По немного всё ешь” – говорю!