Женщина-друг

Александр Штейнгарт 2
Женщина-друг – это больше чем друг,
Это как небо, как море.
Это не просто случайное «вдруг»,
Солнцем застрявшее в шторе.

Женщина-друг – это добрый бальзам,
Лечащий тело и душу.
Женщине-другу я сердце отдам -
Сам его выну, не струшу.

Женщина-друг – это звёзды в ночи,
Это чудес наших мера.
Женщина-друг – это пламя свечи,
Это надежда и вера.