Галине

Махов Александр
Г   А   Л   И   Н   Е

Для  женщины, чьё  имя  означает
Лишь  тишину, спокойствие  и  штиль
В  тот  день, что  только  раз  в  году  бывает,
Дарю  я  пожелания  свои:

Желаю  в  жизни  Ангелом  хранимой
Вам  оставаться  от  страстей  и  бед –
Чтоб  все  проблемы  обходили  мимо,
А  в  будущем  был  только  счастья  свет;

Не  только  быть  Вам  осенью  прекрасной,
Весною  также, летом  и  зимой –
Теченье  лет  обманывать  напрасных,
Вновь  оставаясь  столь  же  молодой;

Чтоб  чаще  приходило  вдохновенье,
И  максимально  в  жизни  чтоб  легко
Рождалось  каждое  стихотворенье
И  только  светлым  было  чтоб  оно;

Писать  заканчивая  пожеланья,
Скажу  о  том, чего  дороже  нет:
От  всей  души  здоровья  Вам  желаю
На  много-много-много  долгих  лет!

5. 11. 2013г.

Икона  «Святая  Галина»