Не в коня корм

Лещинский Леонид Абрамович
  Света Литвак
 http://magazines.russ.ru/arion/2013/3/5l.html

«Тело выдумало доктора позвать,
руки выломало и легло в кровать,
душу вымотало, чтобы намотать,
капли вынудило вопли прописать.
Существо другое, большее, чем я,
намешало в чашу всякого сырья:
портер, хину с кодеином и коньяк.
И теперь в реанимации, как я».

Пародия: Не в коня корм

 Долго думала, как стих этот создать,
Так старалась, что врача пришлось позвать,
Мое тело убежала под кровать,
Ну а руки продолжали сочинять.
Тут явилось ко мне в гости существо,
Намешало в мою чашку вещество,
Кофеину с парафином грамм по сто,
Проглотила и свалилась я под стол.
Ну а там я продолжала сочинять,
Убежали одеяло и кровать,
Даже капли отскочили от меня,
Видно корм тот оказался не в коня.
Но я вопли продолжала испускать,
Вспоминала всю родню свою и мать.
Мне пришлось в реанимации лежать
И ногами по стене стихи писать.