Перестройки яд

Владислав Якимаха


Люблю я наших стариков,
Горжусь всецелым поколеньем.
За то, что строили страну,
Не предаваясь всем утехам.

Я призираю тех невежд,
Что приобщают нас к свободе
От тех душевнейших красот,
Что заморали Мы животством.

Не видит молодость огонь,
Пылающий в сердцах приклонных.
Огонь Победы, Мир, Добро,
Единство Нашего народа.

Устал от "Перестройки" яда,
Железный занавес исчез.
Не Русь теперь, а "Новостройки",
Бежишь на Запад? Ну и катись!