Судьба

Владимир Михайлов 2
Аэропорт, он шел по транспортеру,
Кляня задержку рейса и судьбу.
А рядом, ехала на встречу,
Та, что идеально подходила бы ему.

Она была нежна и терпелива,
Её краса пленяла мир.
Но вот судьба- все мужики  боялись,
Что она стерва и умнее их.

А он писал другой по телефону,
Что все не так, что он не виноват…
И злоба подкатила-все! Достало!
Он оторвался и … увидел взгляд.

Она смотрела на его мученья
И верила, не зная почему,
Что он хороший. Весь без ислюченья,
И что она доверила б ему.

Доверилась бы быть с ним просто рядом,
Его словам, отсутствием обид.
Каким словам? Хватило бы и взгляда!
Черт! Эсколатор бешено летит!

Он ткнул на сброс.
       На жизнь и сообщенье….