Песня про соседей

Владимир Грикс
    ПЕСНЯ ПРО СОСЕДЕЙ

Я тебя боготворю, Люба!
Возбудила ты меня очень!
Поцелуи пьют твои губы
на рассвете и без сна ночью.

А соседи с утра смотрят искоса,
в их ушах и умах треск тахты.
буркнет мужу одна: накось выкуси!
Только спать по ночам можешь ты!

Мы уехали вдаль за смородиной,
окуней наловить для ухи.
шум деревни шуршит с огородами,
да тревожат в ночи петухи.

А соседи в вечор сморят с завистью,
как тащу на плече весь наш скарб,
у тебя пыл в глазах, отдых с радостью,
Я молчу и пыхчу, Я - твой раб.

По январской лыжне катим с горочки,
и с трамплина полёт в небесах,
весь твой вид у принцессы с иголочки,
поцелуи горят на устах.

А соседи ковры чистят толстые
из под палок летит только пыль
Пью водяру с пивком, ёрш, как подвиг им,
выпивон им приятен и мил.

На бору рядом с щедрой черникою
покусали тебя муравьи,
Я спасал тебя страстью великою,
лишь меня ели все комары.

Примечание. Германтитов сто девяносто девять.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, "Я сегодня на заре встану", на стихи Рождественского.