У души сегодня выходной...

Натания
У души сегодня выходной-
Разрешила полетать немного...
Раствориться в ауре ночной...
Но и днём не виделись мы долго...

Разомлело тело без души-
Разгулялась, пьяная, по миру-
И домой вернуться не спешит...
Как вернуть? Решения не вижу!

Зазывала, сказками маня,
Что и в теле будет ей свобода...
Но не верила душа в меня-
Знала что я вру. И улетела к Богу!

3.11.2013