Сон

Владимир Роменский
Любимая, сегодня видел я тебя во сне.
Ты самая прекрасная на свете.
Стоял, смотрел в глаза твои я в тишине.
Она лишь для тебя, шептал мне друг мой, ветер.

Не верю счастью своему.
  Что я тебя люблю.
     Что любишь ты меня,
В душе своей огонь храня,
Все это только для меня!

Не может быть любви такой,
Твержу себе я как чумной.
 
   Да как же нет, несешь ты бред.

Ведь это просто сон,
Как не крути со всех сторон,
Моя реальность, просто, сон.
Я там лечу, я там влюблен.

Проснуться. Нет. Я не хочу.
И не будите, закричу.

Останусь с ней, и там во сне,
Гулять мы будем при луне,
Любить друг друга в тишине.
Как жаль, что это только снится мне.