Выбор

Ольга Сухова-Бурцева
И всё же религия или наука
Знают правду о мире нашем?
Быть может они дополняют друг друга,
Запугивают и приукрашивают.

Кто правит миром, судьбами людскими,
С кого спросить, кому представить счёт
И где она - неведомая сила,
Которая диктует и ведёт?

Я снова на перекрёстке, думаю, да гадаю.
Решенье принять не просто, куда повернуть, не знаю.
Много раз уже было, бывало с пути сбивалась,
Но ничего не забыла и всё же путь находила.