Убей меня нежно

Александр Павлоградский
Убей меня нежно на нашей постели***,
Когда разгорается красный рассвет,
Удавка из рук и агоний качели,
И все. И полет. И меня уже нет.

Убей меня страстно в холодном подьезде
Ножом языка в жаркой пляске греха,
Такая причина для смерти полезна,
Приятна, и вобщем-то, не плоха.

Убей меня нежно. Клокочет желанье,
И ротой идут по спине муравьи...
А ты убиваешь меня расстояньем,
И снова молчишь в телефон о любви...


*** - посвящается М.С., "соавтору" выражения "Убей меня нежно". :)