Тайна Дня и Ночи

Вилора Конти
День с Ночью чередуются  в свой час,
Прилежно её тайны охраняя.
Она же кошкой, ластится урча
Ей снится шёпот хрипловатый "Зая"!

Он к ней ворвётся трепетным лучом
По простыням скользя ладонью шалой.
И поцелуй взметнётся мотыльком
в огонь желаний… А ему всё мало…
Он - Солнце, и сердечный жар от стрел
Приятно ощущать на смуглой коже
И вроде он, конечно, преуспел,
Казалось бы, что нет его дороже...

Но тут другой устроил маскарад
Лицо, скрывая под игривой маской,
Прислал он ей сверкающий наряд,
Надеясь получить в награду ласку…
Он - Лунный Искуситель, и едва
Она покинет крепкие объятья.
Знаток любви её  околдовал
И с ним готова даже на распятье!

Так  День и Ночь сменяются  в свой час
Непредсказуемы, всё более желанны!
Но горький женский опыт учит нас -
Мужчин ищите верных, постоянных!!!

:)))))